DE FR

Formation continue en microbiologie

Formation continue en microbiologie
En collaboration avec la Société suisse pour l’hygiène des denrées alimentaires, l’Institut d’innovation alimentaire (Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation) de la ZHAW offre au printemps 2014 divers cours

 

Manger du fromage en toute sécurité grâce à une teneur en histamine réduite

Manger du fromage en toute sécurité grâce à une teneur en histamine réduite
Aujourd’hui encore, la transformation du lait cru représente l’une des plus importantes caractéristiques de différenciation de nombreuses sortes de fromages suisses traditionnelles. Les fromages au lait cru sont plus riches en arôme et

 

Swiss Food Tech Day 2016

Swiss Food Tech Day 2016
Die Agro-Food Wertschöpfungskette und der Einsatz von neuen „optischen“ Messtechniken sowie intelligente Steuerungen stehen im Zentrum des 6. Swiss Food Tech Days am 1. Juni 2016 in Bern (BFH-HAFL, Zollikofen).   Informationen zum Programm finden Sie auf

 

Préparer correctement – savourer en sécurité

Préparer correctement – savourer en sécurité
En collaboration avec des partenaires de l’industrie de la viande et du commerce de détail, l’OSAV lance la campagne d’information « Préparer correctement – savourer en sécurité ». Le but de cette campagne est

 

Rappel: Digestif Amaro Averna

Rappel: Digestif Amaro Averna
Campari Schweiz AG a décidé de rappeler quelques quantités du digestif Amaro Averna distribuées en Suisse. » Plus

 

WFSC Summer School 2016

WFSC Summer School 2016
Le «World Food System Center» (WFSC) est un réseau de compétences de l’EPF de Zurich qui assure la promotion de la recherche, de l’enseignement ainsi que le débat autour des questions touchant à l’alimentation

 

Rund ums Schweizer Brot

Rund ums Schweizer Brot
Welche Rolle spielt Brot für eine gesunde Ernährung? Welche wertvollen Nährstoffe finden wir in Brot und Getreide? Was ist Gluten und wann leidet man unter einer Glutenunverträglichkeit? Vier Fachberichte der Schweizerischen Brotinformation verraten

 

Journées des fromages suisses AOP

Journées des fromages suisses AOP
Du 22 au 24 avril 2016, Grangeneuve organise une importante manifestation intitulée "Journées des fromages suisses AOP" durant laquelle les visiteurs pourront découvrir au travers d'un fil rouge, basé sur le "cahier des

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... » Letzte

Neueste Aktivität