DE FR

Migros ruft Alnavit Smoothiepulver zurück

Migros ruft Alnavit Smoothiepulver zurück
In einer Probe der Zutat Gerstengraspulver wurden Keime nachgewiesen: Die Migros Zürich ruft „Alnavit Smoothiepulver Grashüpfer“, „Alnavit Smoothiepulver Pflanzenfreund“ und „Raab Gerstenpulver“ zurück. Erhältlich sind

 

Migros ruft Alnatura Sesam zurück

Migros ruft Alnatura Sesam zurück
Salmonellen-Verdacht: Migros Zürich ruft „Alnatura Sesam" zurück Aus Sicherheitsgründen rufen die Migros Zürich und die Alnatura Bio-Supermärkte drei Alnatura Sesamprodukte zurück, da in einer Probe Salmonellen nachgewiesen wurden. Die

 

Wädenswiler Lebensmitteltagung 2016

Wädenswiler Lebensmitteltagung 2016
Die Wädenswiler Lebensmitteltagung vom Donnerstag 17. November 2016 widmet sich dem Thema «Lebensmittelsicherheit und –qualität durch nicht-thermische Verfahren». Lebensmittelhersteller sind bestrebt, die Effizienz und die Umweltauswirkungen

 

Listeria dans du gorgonzola

Listeria dans du gorgonzola
Mise en garde publique : Listeria dans du gorgonzola vendu à la Migros et au Volg Des bactéries de type Listeria ont été décelées dans le Gorgonzola Selezione Reale, vendu à la Migros et au Volg. Un danger pour la santé ne

 

Food Safety and Smart Factory

Food Safety and Smart Factory
Das Schlagwort «Industrie 4.0» ist nicht nur in aller Munde, sondern auch in allen Medien zu lesen. Doch was verbirgt sich eigentlich dahinter und vor allem, was bedeutet das für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie? Das LT-Leser-Seminar befasst sich

 

Coop rappelle ses barres fruitées à la mangue bio Naturaplan

Coop rappelle ses barres fruitées à la mangue bio Naturaplan
Le rappel concerne les barres fruitées à la mangue bio Coop Naturaplan vendues en lot de 3x30 g. Un contrôle a en effet révélé la présence de sulfite, alors que ce composant n'est pas indiqué sur l'étiquette,

 

Speiseöle unter der Lupe

Speiseöle unter der Lupe
Vom 21. März bis 4. April 2016 konnte man auf Foodle.ch für sein Lieblingsspeiseöl abstimmen. Nahezu 600 Personen nahmen an der Umfrage teil. Das Alter der Teilnehmenden lag zwischen 18 und 94 Jahren. Neben den klassischen Speiseölen wurden vereinzelt auch

 

Les protéines, source d’innovation

Les protéines, source d’innovation
La demande en aliments protéinés n’a jamais été aussi forte, que ce soit sous forme de complément nutritionnel, p. ex. pour les sportifs, ou comme alternative à la viande. Ce phénomène est source à la fois

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... » Letzte

Neueste Aktivität