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Foodle.ch examine ton aliment préféré sous toutes les coutures

Répondant aux désirs des consommateurs, la plate-forme suisse consacrée aux denrées alimentaires et à la nutrition accueille la nouvelle rubrique « Foodle.ch examine ton aliment préféré sous toutes les coutures ». Le consommateur pourra y choisir son aliment préféré qui sera ensuite évalué de manière professionnelle par Foodle.ch et ses partenaires. Les participant-e-s pourront aussi participer à un concours avec des prix attractifs qui offriront une chance unique de plonger dans le monde des denrées alimentaires.

Speiseöle unter der Lupe

Speiseöle unter der Lupe
Vom 21. März bis 4. April 2016 konnte man auf Foodle.ch für sein Lieblingsspeiseöl abstimmen. Nahezu 600 Personen nahmen an der Umfrage teil. Das Alter der Teilnehmenden lag zwischen 18 und 94 Jahren. Neben den klassischen Speiseölen wurden vereinzelt auch

 

Pains de seigle examinés sous toutes les coutures

Pains de seigle examinés sous toutes les coutures
En Suisse, il existe plus de 200 différentes sortes de pain parmi les quelles on trouve le pain de seigle. La Haute école d’ingénierie de la HES-SO Valais-Wallis à Sion a examiné la popularité et le mode de consommation du

 

Le pain de la semaine: Pain complet

Le pain de la semaine: Pain complet
Cette semaine, ce sont le pain complet et ses propriétés organoleptiques qui ont la vedette. » l'article Contexte Dans le cadre d’une étude à la ZHAW, Alexandra Zimmermann, étudiante en technologie alimentaire,

 

Le pain de la semaine: pain de Saint-Gall

Le pain de la semaine: pain de Saint-Gall
Cette semaine, ce sont le pain de Saint-Gall et ses propriétés organoleptiques qui ont la vedette.    » l'article   Contexte Dans le cadre d’une étude à la ZHAW, Alexandra Zimmermann, étudiante en

 

Le pain de la semaine: pain à l’épeautre

Le pain de la semaine: pain à l’épeautre
Cette semaine, ce sont le pain à l’épeautre et ses propriétés organoleptiques qui ont la vedette. Vous y trouverez aussi une recette pour faire un excellent pain bis ! » l'article   Contexte Dans le cadre

 

Le pain de la semaine: le pain bis

Le pain de la semaine: le pain bis
Cette semaine, ce sont le pain bis et ses propriétés organoleptiques qui ont la vedette. Vous y trouverez aussi une recette pour faire un excellent pain bis ! » l'article Contexte Dans le cadre d’une étude

 

Le pain de la semaine: le pain aux noix

Le pain de la semaine: le pain aux noix
Cette semaine, ce sont le pain aux noix et ses propriétés organoleptiques qui ont la vedette. . » l'article Contexte Dans le cadre d’une étude à la ZHAW, Alexandra Zimmermann, étudiante en technologie

 

Le pain de la semaine: La tresse au beurre

Le pain de la semaine: La tresse au beurre
Cette semaine, ce sont la tresse au beurre et ses propriétés organoleptiques qui ont la vedette. Vous y trouverez aussi une recette pour faire une excellente tresse au beurre ! . » l'article Contexte Dans le cadre d’une

 
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