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Foodle.ch nimmt dein liebstes Lebensmittel unter die Lupe

Die Schweizer Plattform rund um die Themen Lebensmittel und Ernährung nimmt das neue Format «Foodle.ch nimmt dein liebstes Lebensmittel unter die Lupe» auf. Die KonsumentInnen wählen dabei Ihr liebstes Lebensmittel aus, welches von Foodle.ch und seinen Partnern professionell beurteilt wird. Die Teilnahme ist mit einem Wettbewerb verbunden; alle Wettbewerbspreise sind sehr attraktiv und bieten einmalige Chancen in die Welt der Lebensmittel einzutauchen.

Roggenbrote unter der Lupe

Roggenbrote unter der Lupe
In der Schweiz gibt es mehr als 200 verschiedene Brotsorten; eine davon ist Roggenbrot. Die Beliebtheit und das Konsumverhalten von Roggenbrot in der Schweiz wurde an der Hochschule für Ingenieurwissenschaften HES-SO Valais-Wallis in Sion mit zwei verschiedenen Tests

 

Brot der Woche: Das Vollkornbrot

Brot der Woche: Das Vollkornbrot
Im Fokus diese Woche ist das Vollkornbrot mit seinen sensorischen Eigenschaften. » Zum Artikel  Hintergrund Im Rahmen einer Studie an der ZHAW, war es das Ziel von Alexandra Zimmermann, Studentin der Lebensmitteltechnologie im Bachelorstudiengang,

 

Brot der Woche: Das St. Galler Brot

Brot der Woche: Das St. Galler Brot
Im Fokus diese Woche ist das St. Galler Brot mit seinen sensorischen Eigenschaften.   » Zum Artikel   Hintergrund Im Rahmen einer Studie an der ZHAW, war es das Ziel von Alexandra Zimmermann, Studentin der Lebensmitteltechnologie im

 

Brot der Woche: Das Urdinkelbrot

Brot der Woche: Das Urdinkelbrot
Im Fokus diese Woche ist das Urdinkelbrot mit seinen sensorischen Eigenschaften und ein Rezept zum Nachbacken. » Zum Artikel   Hintergrund Im Rahmen einer Studie an der ZHAW, war es das Ziel von Alexandra Zimmermann, Studentin der

 

Brot der Woche: Das Ruchbrot

Brot der Woche: Das Ruchbrot
Im Fokus diese Woche ist das Ruchbrot mit seinen sensorischen Eigenschaften und ein Rezept zum Nachbacken. » Zum Artikel Hintergrund Im Rahmen einer Studie an der ZHAW, war es das Ziel von Alexandra Zimmermann, Studentin der Lebensmitteltechnologie im

 

Brot der Woche: Das Nussbrot

Brot der Woche: Das Nussbrot
Im Fokus diese Woche ist das Nussbrot mit seinen sensorischen Eigenschaften. » Zum Artikel Hintergrund Im Rahmen einer Studie an der ZHAW, war es das Ziel von Alexandra Zimmermann, Studentin der Lebensmitteltechnologie im Bachelorstudiengang, marktrelevante

 

Brot der Woche: Der Butterzopf

Brot der Woche: Der Butterzopf
Im Fokus diese Woche ist der Butterzopf mit seinen sensorischen Eigenschaften und ein Rezept zum Nachbacken. » Zum Artikel Hintergrund Im Rahmen einer Studie an der ZHAW, war es das Ziel von Alexandra Zimmermann, Studentin der Lebensmitteltechnologie

 

Brot der Woche: Das Alpenbrot

Brot der Woche: Das Alpenbrot
Im letzten Jahr startete auf Foodle.ch die Umfrage zu den beliebtesten Brotsorten der Schweiz. Über 600 Teilnehmer nannten ihre Favoriten. Im Rahmen einer Studie an der ZHAW, war es das Ziel von Alexandra Zimmermann, Studentin der Lebensmitteltechnologie im

 
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